Вкусный сайт



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Январь » 14 » Сосиски и бекон увеличивают риск заболевания раком
Сосиски и бекон увеличивают риск заболевания раком
00:33
Ежедневное питание мясом, которое подверглось технологической обработке (сосиски, бекон), увеличивает вероятность заболевания раком поджелудочной железы, доказали шведские ученые.

В проведенном исследовании говорится о том, что употребление одной сосиски или двух ломтиков бекона в день может увеличить риск развития у человека рака поджелудочной железы на 19%, по сравнению с людьми, которые вовсе не едят подобных продуктов.

Ранее ученые установили взаимосвязь между употреблением такого мяса и раком кишечника, передает Интерфакс.

Однако исследователи, которые обследовали более шести тысяч человек, предупреждают: шансы на диагностику у человека рака поджелудочной железы остаются сравнительно небольшими.

Всемирный фонд исследований рака отмечает, что гораздо более прочная взаимосвязь существует между возникновением этого заболевания и курением или ожирением.


Категория: О пище | Просмотров: 939 | Добавил: kul | Рейтинг: 0.0/0 |
Воскресенье
22.12.2024
09:46
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Разделы
Диеты [47]
О пище [78]
Кулинария [35]
Об элементах пищи [56]
Здоровье [51]
Другое [21]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты - едим дома


    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz