Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рецепты рогаликов из сдобного теста?



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рецепты рогаликов из сдобного теста
Рецепты, по которым необходимо готовить тесто для рогаликов из этой статьи, опубликованы здесь (откроется в новом окне).

Рогалики с изюмом и маком

Тесто по рецепту «Сдобное тесто без яиц», 100 г мака, 100 г изюма, 60 г коричневого сахара

Тесто замесить, как указано в рецепте, разделить на кусочки, раскатать в лепешки. Мак истолочь или размолоть в кофемолке, залить кипятком, дать пропитаться, добавить сахар и промытый изюм, перемешать. Начинку выложить на лепешки, свернуть их в виде рогаликов, выложить на противень, дать подойти. Затем смазать взбитым желтком, посыпать сахаром и выпекать при температуре 210—220 °С до готовности.

Рогалики с творогом

Тесто по рецепту «Шоколадное сдобное тесто», 400 г творога, 50 г молочного шоколада, 1 яйцо, 60 г сахара, щепотка ванилина

Приготовить тесто по рецепту, разделить на кусочки, раскатать в лепешки. Творог протереть через сито или измельчить блендером в однородную массу без комков, растереть с яйцом. Добавить тертый шоколад, сахар и ванилин, тщательно перемешать. Выложить начинку на лепешки, свернуть их в виде рогаликов. Смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, дать постоять 10 мин и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Ореховые рогалики

Тесто по рецепту «Сдобное тесто. Вариант 4», 100 г молотого фундука, 3 ст. л. вареного сгущенного молока, 50 г коричневого сахара, щепотка молотой корицы

Приготовить тесто по рецепту, раскатать в пласт, разрезать на треугольники. Орехи обжарить, добавить корицу, сахар и вареное сгущенное молоко, перемешать. Выложить начинку на широкий край треугольника, свернуть в рогалики, выложить на противень, оставить для расстойки на 15 мин. Затем смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать в духовке при температуре 220 °С до готовности.

Рогалики с курагой

Тесто по рецепту «Сдобное тесто. Вариант 2», 300—400 г кураги, 100 г миндаля

Замесить тесто, дать подойти, раскатать в пласт и разрезать на треугольники. Курагу промыть, обдать кипятком, обсушить. Миндаль обжарить на сухой сковороде. Начинить курагу миндальными орехами, выложить на широкий край тре­угольников и свернуть в рогалики. Дать постоять в тепле, смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать до готовности при температуре 200—220 °С.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
07:38
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz