Кулинарные рецепты



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Кулинарные термины

Найти:

Главная » 2007 » Декабрь » 26 » Кьянти
Кьянти
08:02
Кьянти — сухое красное довольно крепкое итальянское столовое вино, производимое в Тосканской области Италии. Большинство вин Кьянти поступает на рынок в круглодонных флягах, обвитых соломой. Лишь небольшое число самых первосортных вин Кьянти отправляется в обычных бутылках кларет. Производится также в небольших количествах белое Кьянти, редко экспортируемое из Италии. Классическое Кьянти представляет собой вино, изготовленное в трех коммунах древней Лиги Кьянти и в некоторых прилегающих районах.
Категория: К | Просмотров: 926 | Добавил: kul
Пятница
15.11.2024
11:37
Календарь
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Алфавитный указатель
кулинарных терминов
А [9] Б [17] В [12]
Г [9] Д [3] Е [0]
Ж [2] З [4] И [2]
К [27] Л [6] М [17]
Н [3] О [5] П [20]
Р [6] С [8] Т [7]
У [1] Ф [9] Х [2]
Ц [1] Ч [1] Ш [3]
Щ [0] Э [2] Ю [0]
Я [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz