Кулинарные рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарные термины
Главная » П


Пуэрто-риканский ром — сухой ром с легкой консистенцией; дистиллируется до высокой крепости в перегонных колоннах, выдерживается от 1 до 3 лет и обычно представляет собой смесь различных дистиллятов.
Категория: П | Просмотров: 1045 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 950 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 927 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 968 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 940 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 1081 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 983 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 921 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 957 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 913 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 899 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 900 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 1056 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 921 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 991 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

1 2 »
Среда
02.07.2025
03:09
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Алфавитный указатель
кулинарных терминов
А [9] Б [17] В [12]
Г [9] Д [3] Е [0]
Ж [2] З [4] И [2]
К [27] Л [6] М [17]
Н [3] О [5] П [20]
Р [6] С [8] Т [7]
У [1] Ф [9] Х [2]
Ц [1] Ч [1] Ш [3]
Щ [0] Э [2] Ю [0]
Я [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты

  • Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz