Кулинарные рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарные термины
Главная » 2007 » Декабрь » 28


Пуэрто-риканский ром — сухой ром с легкой консистенцией; дистиллируется до высокой крепости в перегонных колоннах, выдерживается от 1 до 3 лет и обычно представляет собой смесь различных дистиллятов.
Категория: П | Просмотров: 1009 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 918 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 897 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 932 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 910 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 1048 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 946 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 886 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 926 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 881 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 867 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 871 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 1027 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 890 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 964 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 579 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 582 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 605 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 572 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 631 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 931 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 896 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 932 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 892 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 1055 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 930 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 818 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 925 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 889 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Сотерн — естественно сладкие белые вина, производимые в одном из районов Бордо — Сотерне, во Франции.
Категория: С | Просмотров: 922 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 1061 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 924 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 1091 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 931 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 908 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 943 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 925 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Пятница
10.05.2024
02:26
Календарь
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Алфавитный указатель
кулинарных терминов
А [9] Б [17] В [12]
Г [9] Д [3] Е [0]
Ж [2] З [4] И [2]
К [27] Л [6] М [17]
Н [3] О [5] П [20]
Р [6] С [8] Т [7]
У [1] Ф [9] Х [2]
Ц [1] Ч [1] Ш [3]
Щ [0] Э [2] Ю [0]
Я [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz