Кулинарные рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарные термины
Главная » 2007 » Декабрь » 28


Пуэрто-риканский ром — сухой ром с легкой консистенцией; дистиллируется до высокой крепости в перегонных колоннах, выдерживается от 1 до 3 лет и обычно представляет собой смесь различных дистиллятов.
Категория: П | Просмотров: 1048 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 953 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 929 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 970 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 943 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 1085 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 987 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 925 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 960 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 917 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 902 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 904 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 1058 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 924 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 994 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 609 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 613 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 631 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 602 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: П | Просмотров: 660 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 968 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 932 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 965 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 926 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 1089 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 966 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 852 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 961 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: Ф | Просмотров: 924 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Сотерн — естественно сладкие белые вина, производимые в одном из районов Бордо — Сотерне, во Франции.
Категория: С | Просмотров: 951 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 1091 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 955 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 1125 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 964 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 939 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 973 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Категория: С | Просмотров: 956 | Добавил: kul | Дата: 28.12.2007

Воскресенье
10.08.2025
09:48
Календарь
«  Декабрь 2007  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Алфавитный указатель
кулинарных терминов
А [9] Б [17] В [12]
Г [9] Д [3] Е [0]
Ж [2] З [4] И [2]
К [27] Л [6] М [17]
Н [3] О [5] П [20]
Р [6] С [8] Т [7]
У [1] Ф [9] Х [2]
Ц [1] Ч [1] Ш [3]
Щ [0] Э [2] Ю [0]
Я [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Часто ли Вы повторяете рецепты из "Едим дома"?
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Рецепты

  • Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz