Кулинарные рецепты



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Кулинарные термины

Найти:

Главная » 2007 » Декабрь » 27 » Маншон
Маншон
08:16
Маншон — в переводе муфта, например если приготовить пискарей по способу а ля Маншон, то надо запанировать одну только середину, оставляя головку и хвостик не панированными.
Категория: М | Просмотров: 970 | Добавил: kul
Пятница
15.11.2024
15:54
Календарь
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Алфавитный указатель
кулинарных терминов
А [9] Б [17] В [12]
Г [9] Д [3] Е [0]
Ж [2] З [4] И [2]
К [27] Л [6] М [17]
Н [3] О [5] П [20]
Р [6] С [8] Т [7]
У [1] Ф [9] Х [2]
Ц [1] Ч [1] Ш [3]
Щ [0] Э [2] Ю [0]
Я [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz