Главная » 2007 » Декабрь » 28 » Сакэ
Сакэ | 08:13 |
Сакэ — рисовое вино, производимое, в основном, в Японии. Обычно слегка подогревается перед подачей.
|
Категория: С |
Просмотров: 956 |
Добавил: kul
|
|
 |
Понедельник 11.08.2025 14:17 |
Календарь |
|
 |
 |
Алфавитный указатель кулинарных терминов |
А [9]
|
Б [17]
|
В [12]
|
Г [9]
|
Д [3]
|
Е [0]
|
Ж [2]
|
З [4]
|
И [2]
|
К [27]
|
Л [6]
|
М [17]
|
Н [3]
|
О [5]
|
П [20]
|
Р [6]
|
С [8]
|
Т [7]
|
У [1]
|
Ф [9]
|
Х [2]
|
Ц [1]
|
Ч [1]
|
Ш [3]
|
Щ [0]
|
Э [2]
|
Ю [0]
|
Я [1]
|
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|