Кулинарные рецепты



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 Кулинарные термины

Найти:

Главная » 2007 » Декабрь » 28 » Пуэрто-риканский ром
Пуэрто-риканский ром
17:16
Пуэрто-риканский ром — сухой ром с легкой консистенцией; дистиллируется до высокой крепости в перегонных колоннах, выдерживается от 1 до 3 лет и обычно представляет собой смесь различных дистиллятов. Имеются две разновидности: с белым ярлыком и с золотым ярлыком, — причем последняя слегка слаще и темнее, с более выраженным ромовым ароматом. Но никакой ром и близко не напоминает; однако по затемненности и ароматическому богатству ром с тяжелой консистенцией, как, например, ямайский, близок к золотому пуэрто-риканскому. Пьется в чистом виде, в составе многих смешанных напитков, а также используется как ароматизатор для различных блюд и кондитерских изделий.

Категория: П | Просмотров: 1034 | Добавил: kul
Пятница
15.11.2024
15:47
Календарь
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Алфавитный указатель
кулинарных терминов
А [9] Б [17] В [12]
Г [9] Д [3] Е [0]
Ж [2] З [4] И [2]
К [27] Л [6] М [17]
Н [3] О [5] П [20]
Р [6] С [8] Т [7]
У [1] Ф [9] Х [2]
Ц [1] Ч [1] Ш [3]
Щ [0] Э [2] Ю [0]
Я [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz