Вкусный сайт


 
Главная » Кулинария

Кулинария

Работникам, обрабатывающим продукты питания, хорошо известно, как часто затрудняет их незнание точного % отхода костей, сала и др. частей мяса, а также того, какие в действительности должны быть порции весом при той или другой раскладке.

Имеется много видов приготовления яичных блюд. Здесь мы укажем способы приготовления яичницы-глазуньи („сюр-ле-пля"), яиц-поше яйца в формочках („муле"), яйца „бруйэ", крутые яйца и омлеты.

Рыбный бульон обычно вываривается из рыбных костей и из мелкой рыбы, особенно ершей, добавление которых придает ему особо приятный вкус.

« 1 2 3 4 »

Воскресенье
28.12.2025
01:38
Календарь новостей
«  Декабрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Разделы новостей
Диеты [47]
О пище [78]
Кулинария [35]
Об элементах пищи [56]
Здоровье [51]
Другое [21]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz